A Good Thing's Not Always The Best One



Gue selalu berharap semua rencana-rencana yang udah gue buat akan menjadi suatu yang nyata, tercapai, dan happy ending. Tapi gue sadar gak selamanya rencana bisa jalan dengan baik, bahkan belum tentu rencana itu bisa dilaksanakan. Yang gue rasain adalah sakit kalau rencana gue ada yang missed. Tapi egoisme gue tinggi, gue selalu paksain keinginan gue, bahkan gue maksain itu ke orang lain, yang akhirnya gue cuma bikin mereka susah karna keinginan gue itu.

Gue selfish, gue ga bisa menjadi a good giver, gue merasa slamanya akan menjadi accepter, yang cuma diam, unfungtional, useless.

Kita Bicara Soal Masa Depan


Hari itu terasa luar biasa, di siang hari kita melakukan banyak aktifitas menarik, jalan jalan, berbincang dan tertawa. Terdengar sangat biasa memang, tapi itu sebenarnya waktu yang sangat berkualitas untuk kita berdua. Saat dimana kita memperbincangkan hal yang sama,segala hal yang kita lihat disekitar kita. Sesaat kita berdua terpana melihat 2pasangan suami-istri muda dengan anak anaknya. Sangat manis,terlihat hangat dan membuat orang-orang disekitar mereka dapat merasakan kebahagiaan mereka. Sangat hangat namun sejuk..Kami hanya terdiam melihatnya,tersenyum, dan lalu pergi lagi tanpa membahas hal itu..

Malam hari kita melakukan ritual kita, sms sebelum tidur, berbincang, dan biasanya sms malam hari selalu membuat kita lebih terbuka tentang masalah hubungan kita. Sudah banyak terbukti,setiap kali selesai sms di malam hari, masalah kita selalu berkurang dan membuat kita merasa lebih tenang,jauh lebih tenang, dan bangun pagi pun dengan tersenyum. Tapi malam itu terasa lain, aku memberanikan diri membahas tentang pasangan muda tadi siang, tanpa diduga dia begitu tertarik membahasnya, ah sungguh terharu rasanya.. Dia memiliki pandangan masa depan yang sama, keinginan kita lalu kita satukan, sangat sempurna dan manis.

Kita berharap memiliki anak kembar 6, sama seperti reality show "John and Kate plus 8". Tinggal di apartement pada tahun-tahun pertama pernikahan, lalu pindah ke perumahan yang nyaman dan tentram dengan tetangga yang baik. Ah indahnya.. Perbincangan malam itupun rasanya tak ingin aku hentikan,namun mata rasanya mengantuk karna terlalu lelah pergi seharian sehingga akhirnya perbincangan menarik harus disudahi. Indah,sampai terbawa mimpi.

Kita selalu saling mengingatkan tentang impian kita ini, mengingatkan agar kita harus terus bersama untuk mendapatkan impian kita berdua..

Semoga semua cerita yang kita buat akan menjadi kisah nyata, manis pada saatnya ..

(red:dikutip dari suatu hari yang aku lupa pastinya kapan..)

i love you from my deepest heart (cliched)


"i love you from my deepest heart"

terlalu klise memang kata kata diatas, tapi itu bener bener yang gue rasain, bukan hal yang tabu lagi ngebahas hal kaya gini, bukan hal yang aneh ngedenger kata kata ini keluar dari mulut seseorang, dan YA, ini kata kata yang gue ucapin ke dia. Dia bukan orang yang sempurna tapi dia adalah orang yang berhasil masuk ke dalam hidup gue, berhasil membuat gue berfikir keras menjelaskan isi hati gue terhadap dia, cuma dia satu satunya yang bisa membuat gue bingung saat dia berubah temperatur. Cuma DIA